gallery/лого
gallery/без названия
В данной рубрике мы будем знакомить Вас с производителями и поставщиками материалов, оборудывания и техники для дорожной отрасли
Компания «ПИК»

Предприятие «ПИК» более 28 лет занимается разработкой, производством и установкой технических средств организации дорожного движения. Многогранность деятельности компании выводит ее в одного из лидеров рынка обустройства автомобильных дорог в России.

Мощный производственный комплекс располагается в Нижнем Новгороде и Кстово, штат сотрудников более 750 человек. Используем только передовое оборудование: высокоточное оборудование для раскроя листовой стали, автоматические линии для проката и гибки различных профилей, линии по производству опор освещения и шумозащитных экранов, собственная линия горячего цинкования.

На предприятии имеется собственный отдел НИОКР, разрабатывающий новые продукты, технологии, материалы. Все производимые изделия прошли испытания на Дмитровском полигоне НАМИ, строго регламентированы нормативными документами и сертифицированы в соответствии с требованиями TP ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог».

Наше предприятие выпускает более 5000 тонн продукции в месяц: Барьерные ограждения дорожные и мостовые (W и C профиль);

Тросовые ограждения;

Пешеходные ограждения;

Модульные надземные пешеходные переходы;

Шумозащитные экраны;

Стойки под дорожные знаки;

Опоры рамные РМГ, РМП, РМТ;

Опоры для монтажа ТСОДД;

Опоры освещения;

Защитные ограждения от животных.

Строительно-монтажное управление, состоящее из 12 бригад, осуществляет монтаж любых типов металлоконструкций из ассортимента предприятия. Благодаря собственной передвижной лаборатории, аттестованной ООО «РАСЭК» и соответствующей требованиям ГОСТ, ООО Предприятие «ПИК» строго контролирует качество монтажных работ и материалов, применяемых при монтаже. Монтажные бригады и собственный парк техники, дает возможности нам производить работы высокого качества, поставлять изделия на объект и монтировать точно в срок. Оснащение строительно-монтажных подразделений в совокупности с многолетним опытом работ позволяют устанавливать более 60 км различных видов ограждений в месяц, производить работы в условиях пониженных температур и бурение в скальных породах.

https://pik.com/

gallery/лого без 1991


ООО "Инфратест" - эксклюзивный дистрибьютор infraTest PrufTechnik GmbH на территории Российской Федерации. Компания Инфратест занимается поставкой, сервисным и гарантийным обслуживанием оборудования infraTest Pruftechik GmbH, а также оборудования ведущих российских производителей.

Основным направлением деятельности компании является поставка высококачественного лабораторного оборудования из Германии для испытания дорожно-строительных материалов а также комплексное оснащение дорожно-строительных лабораторий всем спектром необходимых приборов как российского, так и зарубежного производства.

 

На счету компании infraTest десятки завершенных проектов оснащения передовых лаборатории дорожного комплекса России. Выполнение проектов "под ключ" является нашим приоритетом и мы всегда рады предоставить клиенту всю интересующую его информацию по испытательным системам InfraTest и всему спектру оборудования, необходимого современной дорожно-строительной лаборатории.
 

• Лабораторное оборудование infraTest по ГОСТ, EN и ASTM стандартам

• Оборудование по методике SuperPave

• Лабораторное оборудование российского производства

 

Адрес сайта: www.infratestrus.ru

 

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCruuQV0Gc3PbSePMrqYtCLg/featured

 

gallery/logo
Компания  «Инфратест»

          Общество с ограниченной ответственностью торгово-производственная компания «Трастинвест» является официальным представителем крупнейших ведущих производителей лабораторного оборудования России, США, Европы и Азии в России. Всё это позволяет нашим заказчикам приобретать профессионально скомплектованное оборудование по ценам заводов.

         Уже более 15 лет наша компания специализируется на поставках  современного, надежного и  точного лабораторного оборудования,  а так же аналитических приборов,  лабораторной мебели, лабораторной посуды для комплексного решения задач контроля качества продукции в лабораториях.

        Основу успеха компании составляет высокопрофессиональная подготовка и большой опыт работы сотрудников компании, а основными нашими клиентами являются организации, работающие в области строительства, дорожного, мостового строительства, а также горнодобывающие  предприятия, ВУЗы и лаборатории различного профиля.

 

     География наших клиентов:

Россия - Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Самара, Бийск, Рубцовск, Горно-Алтайск, Ачинск, Омск, Томск, Казань, Кемерово, Новокузнецк, Ижевск, Магадан, Екатеринбург, Тюмень, Уссурийск, Ачинск, Благовещенск, Калининград, Пермь, Тюмень, Уфа, Челябирск, Якутск  и многие другие.
Казахстан - Алматы, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Нур-Султан, Семипалатинск, Павлодар, Кокшетау, Актобе, Атырау, Караганда, Костанай, Экибастуз, Шымкент.
Во всех этих городах уже по достоинству оценили качество нашего оборудования, удобство работы с нами и наши приятные цены.

 

Мы всегда открыты для сотрудничества!

 

ООО ТПК «ТРАСТИНВЕСТ» -  НАДЕЖНОСТЬ ВАШЕГО ВЫБОРА!

 

Сделать заказ, задать вопросы и получить профессиональную консультацию очень просто:

www.trastinvest.ru

sales@trastinvest.ru

+7(3852)992121

 

 

 

ООО ТПК "Трастинвест"
gallery/7e66850918cbbffd773cc775a8038e48

нажми на логотип

нажми на логотип

нажми на логотип

   Сегодня компания «РесурсИнвестСтрой» - надежный партнер, участвующий в крупнейших строительных проектах Сибири и Дальнего Востока. Основные направления деятельности компании - поставка железобетонных изделий мостового, дорожного и электросетевого строительства, а также черного металлопроката.

Ассортимент жби для мостового и дорожного строительства сформирован с учетом требований отрасли и включает такие наименования, как:

балки пролетных строений длиной 9-33м (преднапряженные и ненапряженные),

балки пролетных строений для ж/д мостов и путепроводов

блоки шкафных стенок,

стойки,

сваи,

плиты балластного корыта,

блоки ригеля,

откосные стенки и тд.

Поставляемая продукция изготавливаются на заводе железобетонных конструкций ООО ТД «РусИр» по типовым и индивидуальным проектам.

Ежегодно компания отгружает более 1500 вагонов продукции. Завод имеет хорошую транспортную доступность, погрузка товаров происходит круглосуточно.  В распоряжении компании имеется собственный автопарк грузового транспорта и подъездные ж/д пути на предприятии. Фронт ж/д погрузки-выгрузки вмещает 15 единиц подвижного состава. Автопарк компании включает несколько балковозов, в том числе для перевозки балок пролетных строений длиной 33м. Во время транспортировки груз застрахован Поставщиком.

Благодаря непрерывному ежедневному производству завод обеспечивает потребность в железобетонных изделиях Иркутскую область, а также Дальний Восток, Республику Тыва, Республику Бурятия, Забайкальский край, Красноярский край, Кемеровскую область, Алтайский край, Магаданскую область, Камчатский край, Монголию и др.

Компания ООО «РесурсИнвестСтрой» является членом ТПП ВС РФ, Международной Ассоциации фундаментосроителей г. Москва, участник программы «Партнерсва» ПАО МРСК Сибири , ПАО «Россети».

Многие строящиеся объекты имеют стратегическое значение для экономики региона, и качество изделий должно быть на высоком уровне. Начиная с отбора инертных материалов и заканчивая испытаниями готовых изделий, каждый этап производства тщательно контролируется специалистами завода, сотрудниками собственной аккредитованной лаборатории. Выпускаемая продукция соответствует высоким национальным стандартам качества и требованиям проектов. 

В каждой поставке мы видим свой вклад в укрепление экономики региона, улучшение качества жизни местных жителей.

Следите за новостями на сайте fundamentlep.com и в социальных сетях

https://www.instagram.com/resursinveststroy/

https://www.facebook.com/resursinveststroy/

ООО «РесурсИнвестСтрой»
gallery/рис горизонт

нажми на логотип

gallery/логотиптп

нажми на логотип

Компания «ТЕХНОПЛАСТ» более 10 лет занимается разработкой и производством нетканых материалов. Благодаря инновационным решениям и прогрессивным технологиям мы производим иглопробивной геотекстиль, который отличают:     

высокие разрывные характеристики как в прямом, так и в продольном направлении

химическая стойкость, подтвержденная длительными испытаниями

устойчивость к температурным колебаниям, воздействию ультрафиолета, грибкам, плесени, грызунам, прорастанию корней

простота укладки

подтвержденная эффективность при эксплуатации на слабых грунтах

Геотекстиль ДОРНИТ плотностью от 100 до 600 г/м² производится на 3-х итальянских иглопробивных линиях в круглосуточном режиме. Наше предприятие выпускает до 235 тыс. м² геотекстиля в день, что составляет 7 млн. м² в месяц или около 84 млн. м² геополотна в год.

Геотекстиль ДОРНИТ - иглопробивное нетканое полотно из полиэфирных волокон собственного производства. Максимальная ширина материала – 6,3 м.

С 2017 года компания «ТЕХНОПЛАСТ» - правообладатель торговой марки «ДОРНИТ». В ноябре 2018 года Федеральное Дорожное Агентство РОСАВТОДОР согласовало стандарт организации (СТО-37483884-002-2017) для применения на федеральных объектах дорожного строительства на 3 года.

Основные функции ДОРНИТ: фильтрация, дренаж, разделение, защита, распределение нагрузки.

Сферы применения геотекстиля ДОРНИТ: дорожное строительство, промышленно-гражданское строительство, нефтегазовый сектор, строительство гидросооружений, строительство железных дорог, строительство туннелей и мостов, строительство аэропортов, сельское хозяйство, ландшафтные работы и благоустройство территорий, устройство полигонов ТБО.

https://www.technoplast.msk.ru/

Компания  «Технопласт»

      Компания является одним из крупнейших в России производителей и поставщиков химической продукции для дорожного строительства.

Ассортимент выпускаемой продукции включает:

адгезионные добавки для битумных и полимербитумных вяжущих;

«температуропонижающие» добавки для асфальтобетонных смесей;

эмульгаторы битумных эмульсий;

катионный латекс;

Приоритеты.

Высокое качество продукции является приоритетной целью компании «АМДОР». Качественные продукты и инновации, которые являются фундаментом успеха, – это результат постоянной работы специалистов в лабораториях, на производстве, а также изучения реальных потребностей рынка в разных регионах нашей страны и за рубежом.

Скорость доставки нашим клиентам обеспечивает развитая сеть дистрибуции. Продукция всегда есть в наличии на складах в Новосибирске, Тольятти, Санкт-Петербурге, Нижнем Тагиле, в Ростове-на-Дону и в городе Старая Купавна Московской области.   

Продукция.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, СТО согласованы ГК «Автодор» и ФДА «Росавтодор».

Адгезионные добавки аминного типа: "АМДОР-9", "АМДОР-10", "АМДОР-12" занимают лидирующие позиции на рынке России. Использование добавок обеспечивает высокую степень сцепления дорожных битумов с различными по природе минеральными материалами. Более 15 млн. тонн асфальтобетонной смеси ежегодно производится с добавками «АМДОР», а потребители отмечают, что кроме адгезионных свойств вяжущее в меньшей степени склонно к старению и повышает водостойкость.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является производство добавок для "теплых" АБС. Эти химические соединения позволяют ни только обеспечить необходимую адгезию вяжущего к минеральной части, но и позволяют снизить температуру уплотнения смесей на 30-500С. Температуропонижающая добавка «АМДОР-ТС-1» с адгезионными свойствами обладает сопоставимой эффективностью с лучшими импортными аналогами, являясь значительно более экономичной по стоимости.

Компания «АМДОР» запустила производство новой линейки восстанавливающих добавок – «АМДОР-ВД». Применение наших восстанавливающих добавок позволяет вернуть окисленному битуму прежние химические и реологические характеристики, а также обеспечить оптимальную стойкость восстановленного битума к старению.

Эмульгаторы битумных эмульсий. Катионный латекс.

Группа компаний «АМДОР» серийно производит широкую линейку эмульгаторов, предназначенных для производства любых катионных битумных эмульсий, применяемых в дорожном строительстве. Применение эмульгаторов марки «АМДОР» имеет положительный экономический эффект за счет конкурентной цены продукта и экономичного расхода на тонну производимой продукции.  Сегодня эмульгаторы «АМДОР» используют более 500 компаний для ремонтных работ, для склеивания слоев асфальтобетона, поверхностной обработки, устройства тонких защитных слоев дорожного покрытия, а также в технологиях обеспыливания дорог, в ОМС и при ресайклинге.

У вас остались вопросы?

Задайте их нам!   amdor@ucp.ru

       www.amdor.ru

  

ООО «УРАЛХИМПЛАСТ-АМДОР»
gallery/лого_без фона

нажми на логотип