Информационные партнёры

при участии

Завершилась IV Международная практическая семинар - конференция "Сибирские дороги" проходящаяя в
г. Иркутске и г. Хабаровск.
В рамках проведения IV конференции  - приняли участие более 600 участников, заслушаны доклады более 50 спикеров, были представлены практические стенды производителей, проведен первый конкурс лучший по профессии - "сибирский профессионал"
До встречи в 2023 году!
  ОТЗЫВ
    3 и 4 февраля в Иркутске прошла международная практическая конференция «Сибирские дороги». Традиционно конференция проходит зимой, когда у дорожников есть время собраться и обсудить перспективы, проблемы и направления развития в предстоящем  сезоне дорожных работ.
Конференция проходила в атмосфере встречи старых друзей. Очень тепло принимали участников организаторы.
Программа была очень сбалансирована, и имела четко выраженную практическую, прикладную направленность. Конструктивная дискуссия дала возможность специалистам разобраться в сложных вопросах, обсудить новые нормы и практику их применения, задать вопрос производителям и получить мнения от практиков из регионов. Изюминкой в рамках конференции «Сибирские Дороги» стал финал конкурса «Сибирский профессионал. Лучший оператор экскаватора-погрузчика 2022» проведенный компанией «Тимбермаш Байкал».
Благодарим организатора конференции Анатолия Тараненко за прекрасную подготовку мероприятия, за гостеприимство и за возможность увидеть Байкал! 

 

С уважением, Ирина Викториновна Савельева, главный редактор журнала "Мир дорог".