ОАО «Завод Продмаш» - производитель дорожных металлоконструкций и продукции дорожной инфраструктуры.

Ассортимент компании включает более 2000 единиц номенклатуры, в том числе запатентованные решения (конструктив отрывной консоли, фронтальные ограждения). Продмаш осуществляет производство, поставку и монтаж конструкций на объекте. Доставка продукции в регионы Сибири и Дальнего Востока осуществляется напрямую с Завода и через региональные склады в Новосибирске и Красноярске.

 

Основные группы продукции, сертифицированные по ТР ТС 014/2011:

- барьерные ограждения дорожной и мостовой группы (включая решения на стойке – швеллере, наиболее пригодные для установки в регионах Сибири и Дальнего Востока);

- ограждение разделительное безконсольное;

- пешеходные ограждения удерживающие (для мостов) и ограничивающие;

- линейка дорожных фронтальных ограждений для установки на мостах и дорогах, рассчитанных на скоростные режимы 80, 90, 100, 110 и 130 км/ч;

- Г-образные опоры и стойки под установку светофоров и дублирующих знаков;

- рамные опоры типов РМП, РМГ, РМТ, АСУДД;

- опоры и мачты освещения;

- металлические гофрированные конструкции (гофрированные трубы, подпорные стены);

- шумозащитные экраны;

- элементы ограждений и прочие нестандартные металлоконструкции.

 

Вся продукция производства ОАО "Завод Продмаш" проходит обязательную сертификацию на соответствие ГОСТ 33128-2014 "Дороги автомобильные общего пользования. Ограждения дорожные. Технические требования" и требованиям Технического регламента Таможенного союза 014/2011 "Безопасность автомобильных дорог". Особое внимание уделяется качеству металлоконструкций и цинкового покрытия. Регулярно подтверждаются также Сертификаты: «Система Менеджмента Качества» и «Система Экологического Менеджмента».

 

Предприятие более 12 лет успешно оказывает услугу горячего оцинкования, обеспечивая металлоконструкциям надёжную антикоррозийную защиту. Годовой выпуск продукции составляет более 40 000 тонн. Современный производственные комплекс позволяет осуществлять полный цикл производства металлоконструкций, начиная от раскройки сырья и заканчивая горячим оцинкованием, упаковкой и отгрузкой.

         Опыт поставок продукции включает такие значимые транспортные объекты как: транспортный переход через Керченский пролив (Крымский мост), М-11 «Нева», М-4»Дон», М-5 «Урал», Р255 «Сибирь», А-291 «Таврида» и многие другие.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, получить помощь в подборе оптимального конструктива, узнать цену и сроки и сделать заказ можно через официальный сайт компании https://zvpm.ru/.

 

     Предприятие «ПИК» более 28 лет занимается разработкой, производством и установкой технических средств организации дорожного движения. Многогранность деятельности компании выводит ее в одного из лидеров рынка обустройства автомобильных дорог в России.

Мощный производственный комплекс располагается в Нижнем Новгороде и Кстово, штат сотрудников более 750 человек. Используем только передовое оборудование: высокоточное оборудование для раскроя листовой стали, автоматические линии для проката и гибки различных профилей, линии по производству опор освещения и шумозащитных экранов, собственная линия горячего цинкования.

На предприятии имеется собственный отдел НИОКР, разрабатывающий новые продукты, технологии, материалы. Все производимые изделия прошли испытания на Дмитровском полигоне НАМИ, строго регламентированы нормативными документами и сертифицированы в соответствии с требованиями TP ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог».

Наше предприятие выпускает более 5000 тонн продукции в месяц:

 

Барьерные ограждения дорожные и мостовые (W и C профиль);

 

Тросовые ограждения;

 

Пешеходные ограждения;

 

Модульные надземные пешеходные переходы;

 

Шумозащитные экраны;

 

Стойки под дорожные знаки;

 

Опоры рамные РМГ, РМП, РМТ;

 

Опоры для монтажа ТСОДД;

 

Опоры освещения;

 

Защитные ограждения от животных.

 

Строительно-монтажное управление, состоящее из 12 бригад, осуществляет монтаж любых типов металлоконструкций из ассортимента предприятия. Благодаря собственной передвижной лаборатории, аттестованной ООО «РАСЭК» и соответствующей требованиям ГОСТ, ООО Предприятие «ПИК» строго контролирует качество монтажных работ и материалов, применяемых при монтаже. Монтажные бригады и собственный парк техники, дает возможности нам производить работы высокого качества, поставлять изделия на объект и монтировать точно в срок. Оснащение строительно-монтажных подразделений в совокупности с многолетним опытом работ позволяют устанавливать более 60 км различных видов ограждений в месяц, производить работы в условиях пониженных температур и бурение в скальных породах.

 

https://pik.com/