Предприятие «ПИК» более 28 лет занимается разработкой, производством и установкой технических средств организации дорожного движения. Многогранность деятельности компании выводит ее в одного из лидеров рынка обустройства автомобильных дорог в России.

Мощный производственный комплекс располагается в Нижнем Новгороде и Кстово, штат сотрудников более 750 человек. Используем только передовое оборудование: высокоточное оборудование для раскроя листовой стали, автоматические линии для проката и гибки различных профилей, линии по производству опор освещения и шумозащитных экранов, собственная линия горячего цинкования.

На предприятии имеется собственный отдел НИОКР, разрабатывающий новые продукты, технологии, материалы. Все производимые изделия прошли испытания на Дмитровском полигоне НАМИ, строго регламентированы нормативными документами и сертифицированы в соответствии с требованиями TP ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог».

Наше предприятие выпускает более 5000 тонн продукции в месяц:

 

Барьерные ограждения дорожные и мостовые (W и C профиль);

 

Тросовые ограждения;

 

Пешеходные ограждения;

 

Модульные надземные пешеходные переходы;

 

Шумозащитные экраны;

 

Стойки под дорожные знаки;

 

Опоры рамные РМГ, РМП, РМТ;

 

Опоры для монтажа ТСОДД;

 

Опоры освещения;

 

Защитные ограждения от животных.

 

Строительно-монтажное управление, состоящее из 12 бригад, осуществляет монтаж любых типов металлоконструкций из ассортимента предприятия. Благодаря собственной передвижной лаборатории, аттестованной ООО «РАСЭК» и соответствующей требованиям ГОСТ, ООО Предприятие «ПИК» строго контролирует качество монтажных работ и материалов, применяемых при монтаже. Монтажные бригады и собственный парк техники, дает возможности нам производить работы высокого качества, поставлять изделия на объект и монтировать точно в срок. Оснащение строительно-монтажных подразделений в совокупности с многолетним опытом работ позволяют устанавливать более 60 км различных видов ограждений в месяц, производить работы в условиях пониженных температур и бурение в скальных породах.

 

https://pik.com/