Офис:
 Москва, пр-кт Андропова 18/1 офис 5

 

Тел.: +7 (916) 173-43-46
Тел.: +7 (495) 641-75-80
Тел.: +7 (495) 641-75-90
E-mail: info@rastom.ru
http://www.щма.рф
http://www.rastom.ru

 

ОАО «Котласский химзавод» – стабильно работающее отечественное предприятие химической отрасли с мощной научно-технической базой и многолетним опытом, выпускающее качественную продукцию для следующих отраслей:
- Продукция для дорожного строительства
- Лакокрасочные материалы;
- Нефтепромысловая химия;
   Производственная площадка «Котласского химзавода» расположена в г. Коряжма Архангельской области. "Котласский химзавод" имеет три химических научно-исследовательских лаборатории, а также производственную лабораторию, проверяющую качество выпускаемой продукции, непосредственно на заводе. Вся продукция сертифицирована согласно требований Российского законодательства, а система менеджмента качества ОАО «Котласский химзавод», проверена и признана соответствующей международному стандарту ИСО 9001:2011 в отношении разработки, производства и реализации выпускаемой заводом химической продукции.

Дорожная продукция ОАО "Котласский химзавод":

- Адгезионные добавки для битума;
- Добавки для теплого асфальта;
- Пластификатор для приготовления полимерно-битумных вяжущих(ПБВ);
- Эмульгаторы для катионных и анионных битумных эмульсий;
- Непожароопасный разжижитель для приготовления холодного асфальта;
- Активирующая смесь для приготовления активированного минерального порошка;
- Оборудование для дозирования адгезионных добавок на АБЗ.

Объем производства «Котласского химзавода» постоянно растет вместе с увеличением ассортимента выпускаемой продукции и ростом объема продаж.
ОАО «Котласский химзавод» – надежный поставщик качественной продукции с мощной технической поддержкой.
Контакты:
165650, Архангельская обл., г. Коряжма, Дорога магистральное шоссе, дом 34
8 (81850) 4-07-13 Секретариат
8 (81850) 4-07-09 Снабжение
8 (81850) 4-07-08 Сбыт
E-mail: office@k-h-z.ru
ООО «УХП-АМДОР» является крупнейшим в России производителем и поставщиком химической продукции для дорожного строительства:
- адгезионные добавки для битумных и полимер битумных вяжущих;
- добавки для производства теплых асфальтобетонных смесей;
- «температуропонижающие» добавки для асфальтобетонных смесей;
- восстанавливающие добавки для RAP;
- эмульгаторы битумных эмульсий;
- катионный латекс;
- функциональные добавки: пластификатор для ПБВ, активатор минерального порошка. 
ООО «УХП-АМДОР» успешно работает на рынке уже более 15 лет.

 

Крупнейшие отраслевые лидеры доверяют и ценят сотрудничество с компанией за:
 
1 - Высокое качество продукции
2 - Гибкая система условий работы
3 - Индивидуальный подход к каждому запросу под технические требования
4 - Техническое сопровождение 24/7
5 - Оперативность доставки
 
Качественные продукты и инновации, которые являются фундаментом успеха компании, – результат постоянной работы специалистов в лабораториях, на производстве, и конечно, изучения реальных потребностей рынка в разных регионах нашей страны и за рубежом.
Компания регулярно развивает и расширяет продуктовую линейку, совместно с Потребителями участвует во внедрении новых технологий.
Вся выпускаемая продукция сертифицирована, СТО согласованы ГК «Автодор» и ФДА «Росавтодор».

 

Отличительной особенностью всех адгезионных добавок «АМДОР» является их средний эффективный расход, составляющий 0,3-0,4% от массы битума.
Применение адгезионных добавок «АМДОР» напрямую влияет на улучшение таких показателей АБС, как: водонасыщение, водостойкость, морозостойкость, прочностные характеристики, что позволяет значительно увеличить межремонтные сроки.
В 2021 году в семействе продуктов появились новые функциональные добавки:
Пластификатор «АМДОР – ПЛ» предназначен для улучшения растворимости и равномерности распределения полимера при производстве полимерно-битумного вяжущего.
Активатор «АМДОР-АМП» используется для приготовления активированного минерального порошка с целью изменения свойств АБС для придания ей монолитности, гидрофобности и водоотталкивающих свойств.
ООО «УХП-АМДОР» серийно производит широкую линейку эмульгаторов, предназначенных для производства любых катионных битумных эмульсий, применяемых в дорожном строительстве.
Применение эмульгаторов марок «АМДОР» имеет положительный экономический эффект за счет конкурентных цен продукции и экономичного расхода на тонну производимой эмульсии.
Сегодня эмульгаторы «АМДОР» используют более 500 компаний для ремонтных работ, для склеивания слоев асфальтобетона, поверхностной обработки, устройства тонких защитных слоев дорожного покрытия, а также в технологиях обеспыливания дорог, в ОМС и при ресайклинге.

 

Широкую известность получила укладка слоя износа по технологии Сларри-Сил на медленнораспадающихся битумных эмульсиях на эмульгаторах, а также катионном латексе «АМДОР». Кроме Сларри-Сил на реагентах «АМДОР» активно реализуются технологии Чип-Сил, НОВАЧИП (ТОНФРИЗ), Микросюрфейсинг, ямочный ремонт, и конечно подгрунтовка.
Специалисты ООО «УХП-АМДОР» осуществляют технологическое сопровождение своей продукции, как в собственной лаборатории, так и на производстве у Потребителей.
 
Контакты:
ООО «УХП-АМДОР»
Свердловская обл., г. Нижний Тагил, Северное ш., 21
Тел.:(3435)34-61-61, 34-60-09
e-mail: amdor@ucp.ru
 
https://www.amdor.ru
https://www.kchz.ru