Приоритеты.

 

    1. Высокое качество продукции  - является приоритетной целью компании «АМДОР». Качественные продукты и инновации, которые являются фундаментом успеха, – это результат постоянной работы специалистов в лабораториях, на производстве, а также изучения реальных потребностей рынка в разных регионах нашей страны и за рубежом.

 

   2. Скорость доставки нашим клиентам обеспечивает развитая сеть дистрибуции. Продукция всегда есть в наличии на складах в Новосибирске, Тольятти, Санкт-Петербурге, Нижнем Тагиле, в Ростове-на-Дону и в городе Старая Купавна Московской области.   

 

Продукция.

 

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, СТО согласованы ГК «Автодор» и ФДА «Росавтодор».

 Адгезионные добавки аминного типа: "АМДОР-9", "АМДОР-10", "АМДОР-12" занимают лидирующие позиции на рынке России. Использование добавок обеспечивает высокую степень сцепления дорожных битумов с различными по природе минеральными материалами. Более 20 млн. тонн асфальтобетонной смеси ежегодно производится с добавками «АМДОР».

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является производство добавок для "теплых" АБС. Эти химические соединения позволяют не только обеспечить необходимую адгезию вяжущего к минеральной части, но и позволяют снизить температуру уплотнения смесей на 30-50°С. Температуропонижающая добавка «АМДОР-ТС-1» с адгезионными свойствами обладает сопоставимой эффективностью с лучшими импортными аналогами, являясь значительно более экономичной по стоимости.

Компания «АМДОР» запустила производство новой линейки восстанавливающих добавок – «АМДОР-ВД». Восстанавливающие добавки позволяют вернуть окисленному битуму прежние химические и реологические характеристики, а также обеспечить оптимальную стойкость восстановленного битума к старению.

Эмульгаторы битумных эмульсий.

Группа компаний «АМДОР» серийно производит широкую линейку эмульгаторов, предназначенных для производства любых катионных битумных эмульсий, применяемых в дорожном строительстве. Применение эмульгаторов марки «АМДОР» имеет положительный экономический эффект за счет конкурентной цены продукта и экономичного расхода на тонну производимой продукции.  Сегодня эмульгаторы «АМДОР» используют более 500 компаний для ремонтных работ, для склеивания слоев асфальтобетона, поверхностной обработки, устройства тонких защитных слоев дорожного покрытия, а также в технологиях обеспыливания дорог, в ОМС и при ресайклинге.

Функциональные добавки «АМДОР»:

Пластификатор «АМДОР – ПЛ» предназначен для улучшения растворимости и равномерности распределения полимера при производстве полимерно-битумного вяжущего.

Активатор «АМДОР-АМП» используется для приготовления активированного минерального порошка с целью изменения свойств АБС для придания ей монолитности, гидрофобности и водоотталкивающих свойств.

 

Техническая поддержка

 

Развитие научной и производственной деятельности компании базируется на совместных разработках, осуществляемых в 6 лабораториях, расположенных в Санкт-Петербурге и Нижнем Тагиле.

Компания «Амдор» оказывает инженерно-техническое сопровождение продукции на всех стадиях. В компании работают специалисты с многолетним стажем, имеющие огромный опыт и компетенции в различных дорожных технологиях.

ООО «УХП-АМДОР» является соорганизатором ежегодной научно-практической дорожной конференции «Уральский Путь» (https://уральскийпуть.рф)

У вас остались вопросы?

Задайте их нам!   amdor@ucp.ru

   www.amdor.ru

  

     
     В настоящее время ООО «НПК БАЗИС» это современное предприятие, разрабатывающее и внедряющее инновационные технологии в дорожную отрасль, предлагающее продукцию для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.
    В ассортимент производимой продукции входит:
Присадки для битумных и полимербитумных вяжущих «Адгезол» - применяются при строительстве и ремонте автомобильных дорожных покрытий и предназначены для улучшения качественных показателей (адгезия, водостойкость) дорожных битумов;
Технологической добавки для производства «теплого асфальта» Адгезол-3тд – которая позволяет снизить температуру в режимах приготовления, укладки и уплотнения смеси на 20-40 оС. Также при применении присадки «Адгезол №3ТД» улучшается адгезия битума к каменному материалу, улучшается пластичность асфальта при пониженных температурах;
Эмульгаторы Адгезол-ЭМ для производства катионных битумных эмульсий
Пропитки асфальтобетонной ПАБ «Дорсан» - инновационный продукт для профилактической защиты дорожного покрытия, его «омоложения».
Пропитка «Дорсан» для асфальтобетонных покрытий с успехом применяется во многих регионах Российской Федерации как инновационный метод сохранения асфальтобетонного покрытия для профилактической защиты и омоложения дорожного покрытия на стадиях повышенного водонасыщения, шелушения и выкрашивания.
Продукция прошла согласование в ФДА «РОСАВТОДОР» и ГК «АВТОДОР».
Следите за новостями на сайте

 https://www.bazis-kazan.ru/

 

          ООО «Производственная компания «Стилобит» является крупнейшим производителем стабилизирующих добавок в РФ для ЩМА.

 

В ассортимент нашей продукции входят:

 

Стилобит – современная стабилизирующая добавка с применением комбинированного минерального волокна и битумного связующего. Базальт, входящий в состав гранул, обеспечивает эффект микроармирования, увеличивая прочностные свойства дорожного покрытия.

Расход стабилизатора Стилобит в среднем ниже на 20% расхода целлюлозных аналогов. Благодаря своей структуре минеральное волокно отлично впитывает битум, сохраняя его равномерно распределенным по всей толщине асфальта, предотвращает его стекание в процессе транспортировки и уплотнения асфальтобетонной смеси.

 

 Стилобит XL - это гранулированная добавка, изготовленная из высококачественного минерального волокна с применением полимерного воска по методу Fischer-Tropsch. Хризотиловое волокно выполняет стабилизирующую функцию, тогда как полимерный воск модифицирует битум. Щебеночно-мастичный асфальтобетон, модифицированный добавкой Стилобит-XL, более долговечен и намного сильнее противостоит процессу образования колеи (глубина колеи снижается в 2,5 раза по сравнению с обычным ЩМА).

 

Стилобит регулярно применяется на дорогах России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизии.

 

Всю подробную информацию вы можете найти на сайте: https://stilobit.ru/

 

Для связи с нами: info@stilobit.ru.

 

 

  

Офис:
 Москва, пр-кт Андропова 18/1 офис 5

 

Тел.: +7 (916) 173-43-46
Тел.: +7 (495) 641-75-80
Тел.: +7 (495) 641-75-90
E-mail: info@rastom.ru
http://www.щма.рф
http://www.rastom.ru

 

ОАО «Котласский химзавод» – стабильно работающее отечественное предприятие химической отрасли с мощной научно-технической базой и многолетним опытом, выпускающее качественную продукцию для следующих отраслей:
- Продукция для дорожного строительства
- Лакокрасочные материалы;
- Нефтепромысловая химия;
   Производственная площадка «Котласского химзавода» расположена в г. Коряжма Архангельской области. "Котласский химзавод" имеет три химических научно-исследовательских лаборатории, а также производственную лабораторию, проверяющую качество выпускаемой продукции, непосредственно на заводе. Вся продукция сертифицирована согласно требований Российского законодательства, а система менеджмента качества ОАО «Котласский химзавод», проверена и признана соответствующей международному стандарту ИСО 9001:2011 в отношении разработки, производства и реализации выпускаемой заводом химической продукции.

Дорожная продукция ОАО "Котласский химзавод":

- Адгезионные добавки для битума;
- Добавки для теплого асфальта;
- Пластификатор для приготовления полимерно-битумных вяжущих(ПБВ);
- Эмульгаторы для катионных и анионных битумных эмульсий;
- Непожароопасный разжижитель для приготовления холодного асфальта;
- Активирующая смесь для приготовления активированного минерального порошка;
- Оборудование для дозирования адгезионных добавок на АБЗ.

Объем производства «Котласского химзавода» постоянно растет вместе с увеличением ассортимента выпускаемой продукции и ростом объема продаж.
ОАО «Котласский химзавод» – надежный поставщик качественной продукции с мощной технической поддержкой.

165650, Архангельская обл., г. Коряжма, Дорога магистральное шоссе, дом 34

8 (81850) 4-07-13 Секретариат

8 (81850) 4-07-09 Снабжение

8 (81850) 4-07-08 Сбыт

E-mail: office@k-h-z.ru

www.kchz.ru

Компания ООО «НПК БАЗИС» создана в 2007 году с целью разработки и внедрения инновационных технологий в области дорожного строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.

     В компании был объединен опыт строительства и знания проблем дорожного хозяйства с инновационными химическими разработками и установкой на решение конкретных прикладных задач.

Компания «АМДОР» является одним из крупнейших в России производителей и поставщиков химической продукции для дорожного строительства. Более 25 лет на рынке.

Ассортимент выпускаемой продукции включает:

   - адгезионные добавки для битумных и полимер битумных вяжущих;

   - добавки для производства теплых асфальтобетонных смесей;

   - «температуропонижающие» добавки для асфальтобетонных смесей;

   - восстанавливающие добавки для RAP;

   - эмульгаторы битумных эмульсий;

   - катионный латекс;

   - функциональные добавки: пластификатор для ПБВ, активатор минерального порошка.