Компания является одним из крупнейших в России производителей и поставщиков химической продукции для дорожного строительства.

Ассортимент выпускаемой продукции включает:

адгезионные добавки для битумных и полимербитумных вяжущих;

«температуропонижающие» добавки для асфальтобетонных смесей;

эмульгаторы битумных эмульсий;

катионный латекс;

Приоритеты.

Высокое качество продукции является приоритетной целью компании «АМДОР». Качественные продукты и инновации, которые являются фундаментом успеха, – это результат постоянной работы специалистов в лабораториях, на производстве, а также изучения реальных потребностей рынка в разных регионах нашей страны и за рубежом.

Скорость доставки нашим клиентам обеспечивает развитая сеть дистрибуции. Продукция всегда есть в наличии на складах в Новосибирске, Тольятти, Санкт-Петербурге, Нижнем Тагиле, в Ростове-на-Дону и в городе Старая Купавна Московской области.   

Продукция.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, СТО согласованы ГК «Автодор» и ФДА «Росавтодор».

Адгезионные добавки аминного типа: "АМДОР-9", "АМДОР-10", "АМДОР-12" занимают лидирующие позиции на рынке России. Использование добавок обеспечивает высокую степень сцепления дорожных битумов с различными по природе минеральными материалами. Более 15 млн. тонн асфальтобетонной смеси ежегодно производится с добавками «АМДОР», а потребители отмечают, что кроме адгезионных свойств вяжущее в меньшей степени склонно к старению и повышает водостойкость.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является производство добавок для "теплых" АБС. Эти химические соединения позволяют ни только обеспечить необходимую адгезию вяжущего к минеральной части, но и позволяют снизить температуру уплотнения смесей на 30-500С. Температуропонижающая добавка «АМДОР-ТС-1» с адгезионными свойствами обладает сопоставимой эффективностью с лучшими импортными аналогами, являясь значительно более экономичной по стоимости.

Компания «АМДОР» запустила производство новой линейки восстанавливающих добавок – «АМДОР-ВД». Применение наших восстанавливающих добавок позволяет вернуть окисленному битуму прежние химические и реологические характеристики, а также обеспечить оптимальную стойкость восстановленного битума к старению.

Эмульгаторы битумных эмульсий. Катионный латекс.

Группа компаний «АМДОР» серийно производит широкую линейку эмульгаторов, предназначенных для производства любых катионных битумных эмульсий, применяемых в дорожном строительстве. Применение эмульгаторов марки «АМДОР» имеет положительный экономический эффект за счет конкурентной цены продукта и экономичного расхода на тонну производимой продукции.  Сегодня эмульгаторы «АМДОР» используют более 500 компаний для ремонтных работ, для склеивания слоев асфальтобетона, поверхностной обработки, устройства тонких защитных слоев дорожного покрытия, а также в технологиях обеспыливания дорог, в ОМС и при ресайклинге.

У вас остались вопросы?

Задайте их нам!   amdor@ucp.ru

   www.amdor.ru

  

     Компания ООО «НПК БАЗИС» создана в 2007 году с целью разработки и внедрения инновационных технологий в области дорожного строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.
     В компании был объединен опыт строительства и знания проблем дорожного хозяйства с инновационными химическими разработками и установкой на решение конкретных прикладных задач.
     В настоящее время ООО «НПК БАЗИС» это современное предприятие, разрабатывающее и внедряющее инновационные технологии в дорожную отрасль, предлагающее продукцию для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.
    В ассортимент производимой продукции входит:
Присадки для битумных и полимербитумных вяжущих «Адгезол» - применяются при строительстве и ремонте автомобильных дорожных покрытий и предназначены для улучшения качественных показателей (адгезия, водостойкость) дорожных битумов;
Технологической добавки для производства «теплого асфальта» Адгезол-3тд – которая позволяет снизить температуру в режимах приготовления, укладки и уплотнения смеси на 20-40 оС. Также при применении присадки «Адгезол №3ТД» улучшается адгезия битума к каменному материалу, улучшается пластичность асфальта при пониженных температурах;
Эмульгаторы Адгезол-ЭМ для производства катионных битумных эмульсий
Пропитки асфальтобетонной ПАБ «Дорсан» - инновационный продукт для профилактической защиты дорожного покрытия, его «омоложения».
Пропитка «Дорсан» для асфальтобетонных покрытий с успехом применяется во многих регионах Российской Федерации как инновационный метод сохранения асфальтобетонного покрытия для профилактической защиты и омоложения дорожного покрытия на стадиях повышенного водонасыщения, шелушения и выкрашивания.
Продукция прошла согласование в ФДА «РОСАВТОДОР» и ГК «АВТОДОР».
Следите за новостями на сайте

 https://www.bazis-kazan.ru/

 

      Предприятие по выпуску полимер-битумных вяжущих, модифицированных битумов, битумных эмульсий, расположенное на западе Московской области, позволяют произвести полимер-битумного вяжущего (ПБВ) и битумные и битумно-латексные эмульсий с производительностью до 15 т/час., осуществлять фасовку битума в период межсезонья, мощный термомасляный котел в 1 МВт позволяет оперативно обеспечивать разогрев
битума исходя из потребности потребителей.

Коллектив имеет опыт работ на экспортном рынке битумных материалов с 2018 г.

 

Емкость товарно-сырьевого парка составляет 400 мЗ, а готовой продукции - 300 мЗ. Площадка оснащена автомобильными весами, качество продукции обеспеченно аттестованной лабораторией. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по системе 2+ европейского
стандарта СЕ, позволяющая осуществлять поставки на европейский рынок. На сегодняшний день отгрузка на 100% осуществляется на европейский рынок. Производство позволяет обеспечить гибкую производственную логистику и индивидуальный подход, как для собственного производства, так и для реализации сторонним потребителям. При поставках на экспорт, организацией отработан, с Налоговыми органами, механизм возврата НДС. Интеграция в действующий АБЗ или битумный терминал позволит повысить эффективность использования оборудования и увеличить
рентабельность хозяйственной деятельности.

 

 

  

          ООО «Производственная компания «Стилобит» является крупнейшим производителем стабилизирующих добавок в РФ для ЩМА.

 

В ассортимент нашей продукции входят:

 

Стилобит – современная стабилизирующая добавка с применением комбинированного минерального волокна и битумного связующего. Базальт, входящий в состав гранул, обеспечивает эффект микроармирования, увеличивая прочностные свойства дорожного покрытия.

Расход стабилизатора Стилобит в среднем ниже на 20% расхода целлюлозных аналогов. Благодаря своей структуре минеральное волокно отлично впитывает битум, сохраняя его равномерно распределенным по всей толщине асфальта, предотвращает его стекание в процессе транспортировки и уплотнения асфальтобетонной смеси.

 

 Стилобит XL - это гранулированная добавка, изготовленная из высококачественного минерального волокна с применением полимерного воска по методу Fischer-Tropsch. Хризотиловое волокно выполняет стабилизирующую функцию, тогда как полимерный воск модифицирует битум. Щебеночно-мастичный асфальтобетон, модифицированный добавкой Стилобит-XL, более долговечен и намного сильнее противостоит процессу образования колеи (глубина колеи снижается в 2,5 раза по сравнению с обычным ЩМА).

 

Стилобит регулярно применяется на дорогах России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизии.

 

Всю подробную информацию вы можете найти на сайте: https://stilobit.ru/

 

Для связи с нами: info@stilobit.ru.

 

 

  

Офис:
 Москва, пр-кт Андропова 18/1 офис 5

 

Тел.: +7 (916) 173-43-46
Тел.: +7 (495) 641-75-80
Тел.: +7 (495) 641-75-90
E-mail: info@rastom.ru
http://www.щма.рф
http://www.rastom.ru