ООО "Технопласт" российская компания специализируется на разработке и производстве материалов для дорожной разметки. 
 

Дорожно-разметочные материалы под брендом «Технопласт» появились на российском рынке более 27 лет назад.

Производимые компанией Технопласт материалы предназначенных для эксплуатации на автомобильных дорогах всех категорий с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием в различных климатических зонах, а также для разметки паркингов, складских и производственных помещений, нанесения структурной и «тактильной» разметки для людей с ограниченными возможностями. Материалы применяют для разметки территории аэропортов и взлетно-посадочных полос, морских портов, объектов ж/д транспорта и т. п.

Материалы ООО "Технопласт" позволят обеспечить безопасность движения на автомобильных дорогах и при домовых территориях при реализации национального проекта БКАД, а также будет способствовать реализации программы «Доступная среда».

Продукция предприятия поставляется во все регионы Российской Федерации и страны Евразийского экономического союза.

ООО «Технопласт» производит:
- Эмали «Колор-М» АК-503 и АК-511;
- Термопластики и спрей-пластики «Новопласт» «горячего» нанесения;
- Холодные пластики и холодные спреи «Технопласт» ручного и машинного нанесения;
- Цветные противоскользящие покрытия;
- Грунт «Колор-М праймер».


Адрес производства: Московская область, г. Клин, ул. Терешковой, д. 1а
Телефон/факс: +7(495)540-56-55
E-mail: t_plast@mail.ru

https://www.dorplastic.ru

инстаграм:  tehnoplast_

 

      Компания «КРАСДОРЗНАК» работает в этой отрасли с 2001 года, сейчас производственная мощность составляет 60 тысяч знаков в год.

 

Компания обеспечивает знаками и металлоконструкциями 26 регионов России, включая Дальний Восток, и каждый год география расширяется, недавно начался экспорт продукции «КРАСДОРЗНАКА» в другие страны - Казахстан и Монголию.

Такой масштаб возможен, поскольку производство полностью автоматизировано, а человеческий фактор сведён к минимуму: металлические основы знаков делаются с помощью оптоволоконных лазерных установок с высокой скоростью и точностью. Маски печатаются на специальном принтере УФ-отверждаемыми красками. Следствие этого – высокая точность результата и полное соответствие ГОСТам, а также возможность изготавливать большими партиями любые знаки, как типовые, так и индивидуального проектирования, в том числе электронно-импульсные.

У предприятия есть свой конструкторский отдел, где разрабатываются новые проекты и оборудование, необходимое для производства. Зарегистрировано три собственных патента.

 

Первый - на технологию двойной отбортовки, обеспечивающую повышенную жёсткость знака. В итоге знаки не сгибаются от ветра и могут использоваться и на Крайнем Севере, и в степях, и в пустынях (например, знаки «КРАСДОРЗНАК» стоят в монгольской пустыне Гоби, на дороге к крупнейшему в стране «Горно-обогатительному комбинату „Эрдэнэт“»).

 

Второй патент получен на электронно-импульсный знак пешеходного перехода, серьёзное техническое решение. 

 

Третий - на пешеходный переход повышенной безопасности КУБ NEXT. 

Отдельный масштабный проект компании – производство полимерно-битумной мастики. Мастики «КРАСДОРЗНАКА» хорошо подходят для регионов с резко-континентальным климатом. Химики компании постоянно работают над усовершенствованием рецептуры. Применение битумно-полимерной мастики позволяет обеспечить гидроизоляцию дороги, что увеличивает срок службы дорожного полотна. Сейчас материал используется помимо Красноярского в Забайкальском и Алтайском крае, а также в Иркутской, Новосибирской, Амурской областях, республике Саха (Якутии) и в Ямало-Ненецком автономном округе.

Успех компании «КРАСДОРЗНАК» предопределяется несколькими факторами: это качество продукции; разработка и внедрение инноваций; оперативность и индивидуальный подход в работе с клиентами.


Адрес производства:

http://krasdorznak.ru/

op@krasdorznak.ru

+7 (391) 20 40 340 Красноярск

+7 (999) 317-29-29 Хабаровск

    8 800 250 40 92

 

@krasdorznak  мы в инстаграм