8-800-201-85-38 

Сибирские дороги - это первая независимая площадка для общения дорожников, представителей власти и производителей строительных материалов.

ПАРТНЕРЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Статьи. Архив.

В Республике Саха (Якутия) на федеральной трассе А-331 «Вилюй» ввели в эксплуатацию после строительства и реконструкции четыре моста. Также на автодороге сдали в эксплуатацию капитально отремонтированный участок протяженностью 17 км. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

Для движения транспорта открыли построенный мостовой переход через реку Тюкян протяженностью 267 метров. Переправа соединяет Верхневилюйский и Нюрбинский районы. На объекте специалисты смонтировали 560 метров наружного освещения и 7,4 тыс. метров барьерного ограждения. Еще один мост построили через реку Малая Ботуобуйа длиной 191 метр. Он соединил Мирнинский и Сунтарский районы. На переходе установили освещение протяженностью 840 метров и 2,6 тыс. метров барьерного ограждения.

Как сообщает Росавтодор, раньше автомобилисты добирались из одного района в другой по наплавным мостам летом, зимой по ледовым. Благодаря строительству новых мостовых переходов между районами обеспечено круглогодичное движение. Работы на объектах выполнили в рамках реализации национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». 

карта 

     "Сибирские дороги" -  проходит для объединения всех участников дорожно-строительного процесса, обсуждения и решения острых и проблемных вопросов дорожной отрасли и позволяет находить эффективные пути их решения.

     СИБИРСКИЕ ДОРОГИ СЕГОДНЯ - ЭТО БОЛЕЕ ПЯТИСОТ ЧЛЕНОВ УЧАСТНИКОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ КЛЮЧЕВЫЕ СЕКТОРЫ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: ПРЕДСТАВИТЕЛИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНОВ, ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, МАШИНОСТРОЕНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  НАУЧНЫХ, ПРОЕКТНЫХ И МНОГИХ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ.

      КОНФЕРЕНЦИЯ СИБИРСКИЕ ДОРОГИ ВИДИТ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В КОНСОЛИДАЦИИ УСИЛИЙ ДОРОЖНИКОВ РОССИИ, НАПРАВЛЕННЫХ НА УЛУЧШЕНИЕ ДОРОЖНОЙ ОТРАСЛИ, ПОВЫШЕНИЕ СТАТУСА РОССИЙСКОГО ДОРОЖНИКА В СТРАНЕ И МИРЕ, ПОДДЕРЖАНИЕ БАЛАНСА ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА, ВЛАСТИ И БИЗНЕСА.

      КОНФЕРЕНЦИЯ СИБИРСКИЕ ДОРОГИ БУДЕТ ВЕСТИ ПОСТОЯННУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ НА ВЫСОКОМ  УРОВНЕ ПО АКТУАЛЬНЫМ ДОРОЖНЫМ ПРОБЛЕМАМ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ДОРОЖНИКОВ, А ТАКЖЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И МЕСТНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                   АНАТОЛИЙ ТАРАНЕНКО

НОВОСТИ PROдороги 

КОНТАКТЫ:

 

т 8-800-201-85-38 

siberianroads@mail.ru

1@сибирскиедороги.рф

при участии

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ, ИРКУТСК 3,4 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОД. ХАБАРОВСК 24,25 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОД.